мая 12

В первую очередь вы должны помнить, что платёжеспособность населения маленькая, Минск это не Москва. И бизнес нужно открывать в Минске с не большим ценником на  товаре или услуге.

Я вам расскажу какие бизнесы наиболее прибыльны в городе Минске и какие  стоило бы открыть. На сегодня август 2018 г. Рентабельно открыть:

  • Стационарную или не стационарную точку шаурмы (шаурма набирает огромные обороты её популяризация достигает огромных размеров. В Минске нет ни одного района где бы не было точки шаурмы. Люди всегда будут кушать шаурму, так как калорийность - углеводность данного фастфуда большая и за 5-6 руб. можно перекусить на пол дня если не на весь день.)
  • Кофейня. НО не просто кофейня как мы привыкли это видеть маленький рессепшин под лестницей, или тележка на колёсах в холле ТЦ. Народ уже напился такого кофе. Время обычных кофейн прошло, сейчас идёт вторая волна кофейного бизнеса, где выигрывают красивые по дизайну кофейни, с интересной идеей продажи кофе (например всё кофе по одной цене), и конечно качество обжарки.
  • Кондитерский магазин, где огромный ассортиментный перечень кондитерских изделий + кофе машина с местом употребления. (Зайдя даже в гипермаркет не всегда можно увидеть большой выбор булочек, тортов, чизкейков, пирожен и т.д., а зимой и к праздникам народ будет раскупать ваш товар. Срок годность кондитерских изделий в заводской упаковке огромный.)
  • Автомойка самообслуживания.
  • Бар

Открой  в городе Минске пункт сдачи металлолома

автор: vzamenby

Оставьте свой отзыв

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка